沈腾今日于清迈低调举办婚礼 马丽未出席-热点新闻

沈腾今日于清迈低调举办婚礼 马丽未出席
3月沈腾和女友王琦领证 

  蓝天娱乐讯 (sohuyl/文)今日,有媒体曝料称沈腾于上午在清迈与王琦举办了婚礼,马丽目前还在北京排演话剧,并未出席沈腾婚礼。蓝天娱乐向沈腾方确认了这一消息。对方表示,沈腾确实在今日举办了婚礼,只是小范围宴请亲友。

  扩展阅读:

  3月17日,沈腾在微博晒出结婚证,正式宣布与王琦结婚:“带琦琦回齐齐哈尔,办了点事儿。刚办完就不是她了!”照片中,二人在抱在一起手拿结婚证合影,看起来十分开心。

  两人已一起走过了12年。前段时间沈腾参加综艺节目《欢乐喜剧人》时,主持人吴秀波曾公开对其催婚,要男方要给女方一个说法。总决赛时,节目组索性把他女友请到现场,指望他顺水推舟进行现场求婚,但沈腾都机灵地岔开了话题,还幽默表示,“(不结婚)这事儿吧,贵在坚持。”

  而在今年7月的《金星秀》上,金星也一度打抱不平:“男人跟女人谈12年,还不给人一个说法,12年就这么死死相守……”金星追问他,女方是否逼婚过,沈腾说对方逼过,“但现在已经过了这个阶段了”。

  有意思的是,由于沈腾过去一直不肯公开恋情,当王琦的身份曝光后,沈腾的老搭档马丽因此“躺枪”,有网友疯狂给马丽发私信,指责她是沈腾造成不结婚的原因,闹得她特别委屈。马丽表示,自己把沈腾当“姐姐”,而沈腾把自己当“弟弟”。据悉,马丽有一个比自己小四岁的男友,也是开心麻花的同事。

-(www.hpjpw.com)

未经允许不得转载:热点新闻 » 沈腾今日于清迈低调举办婚礼 马丽未出席-热点新闻

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址