欧弟晒德云社家谱宣布入社 艺名为欧阳筱基?-热点新闻

欧弟晒德云社家谱宣布入社 艺名为欧阳筱基?
 欧弟晒德云社家谱

  蓝天娱乐讯 今日(8月31日)中午,欧弟发文表示自己加入德云社,艺名为:“这真的太酷了,然而照传统的规矩,我排到了‘筱’字辈,不能成为欧阳隆基了,但我骄傲的说我是德云社的‘欧阳筱基’ ”。随后,欧弟删除了微博,又重新发文,称:“咳~嗯 刚刚的重来ㄧ次啊~很高兴加入‘德云社’这个大家庭~请大家多多指教~”。

  此前,在《花样男团》【观看】首播之后,郭德纲在微博上认下了贾乃亮这个“开门弟子”,没想到在录制过程中,郭大爷早就正式收下了欧弟这枚爱徒――不仅“壕气大发”地许诺:“你要什么我都给你买!”还直言,“郭麒麟是你师弟,整个德云社都罩着你。”随后,欧弟也在餐馆正式奉茶拜师,郭德纲当场玩性大发,赐名欧弟“欧削面”,在正式排完德云社的弟子辈份后,为欧弟正式赐名“欧阳隆基”,占“隆”字辈。拜师后的欧弟感慨:“我就想成为郭老师这样一个有能力、有自信、谈笑风生看淡人世的人。”而对新徒弟,郭德纲也表示非常满意:“欧弟很聪明,很勤奋,是个好材料。”

  而如今,欧弟已经正式入册德云社家谱中口盟弟子一页。而艺名也从之前郭德纲赐名的“欧阳隆基”改为“欧阳筱基”。

  有网友对此评论称:“欧弟,你在口盟弟子这一篇,实际上是不占排字的”、“不对哦不对哦,你应该是霄字,筱字是岳云鹏徒弟”。

-(www.hpjpw.com)

未经允许不得转载:热点新闻 » 欧弟晒德云社家谱宣布入社 艺名为欧阳筱基?-热点新闻

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址