樊馨蔓否认与肖齐共度48小时 曝光公司监控录像证实-热点新闻

樊馨蔓否认与肖齐共度48小时 曝光公司监控录像证实
樊馨蔓肖齐昔日合影(资料图)

  蓝天娱乐讯(白马/文)昨天下午,全明星探报道了樊馨蔓出轨的新闻,樊馨蔓与肖齐被拍到在地库疑似拥吻。紧接着,在今天,全明星探又发布了樊馨蔓、肖齐疑似共度48小时的照片。对此,樊馨蔓予以否认,称自己从不在公司过夜,且调出公司的监控录像,以证明早在当天下午五点多时,一行人就离开了公司。

  根据樊馨蔓出示的监控录像,视频中,显示时间为8月27日17点21分,肖齐同两名工作人员走出公司,不到一分钟后,樊馨蔓也走出公司。以此力证,二人并没有在公司过夜。

  【独家声明:此稿件、图片均系蓝天娱乐版权作品,未经授权,任何媒体和个人不得全部或部分转载,违者必将追求其法律责任! 】

  

-(www.hpjpw.com)

未经允许不得转载:热点新闻 » 樊馨蔓否认与肖齐共度48小时 曝光公司监控录像证实-热点新闻

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址