杨紫首次出演仙侠大剧 高还原度获网友好评-热点新闻

  由李易峰、赵丽颖、杨紫、成毅、秦俊杰、茅子俊等主演,唐艺昕、舒畅、TFBOYS特别出演的仙侠玄幻大剧《青云志》正在优酷持续热播中。这部剧是《家有儿女》中,小雪扮演者杨紫参演的第一部仙侠玄幻大戏。此次杨紫一改昔日邻家少女的形象,变成青云山上高冷的雪琪师姐,踏上与同伴们一起斩妖除魔之路。

杨紫首次出演仙侠大剧 高还原度获网友好评

  杨紫首演仙侠大剧 昔日童星变女神

  《青云志》正在优酷持续热播中,前10集优酷播放量近10亿,这也是杨紫参演的第一部仙侠玄幻大剧。七岁就进入演艺圈的杨紫,可谓名副其实的童星。她曾饰演《孝庄秘史》里可爱伶俐的小宛如和《少年康熙》里的小冰月。2004年凭借《家有儿女》中“夏雪”一角,而受到观众的广泛关注。

  杨紫此次出演优酷《青云志》,不仅让大家认识了一个全新的她,更是跻身于Vlinkage艺人新媒体指数Top20榜单中,且排名不断提升。一路走来,杨紫不骄不躁,始终保持真我的风格,还被选为90后四小花旦之一。

杨紫首次出演仙侠大剧 高还原度获网友好评

  杨紫演绎高冷仙子 颜值演技均获好评

  此次杨紫在优酷热播的《青云志》中饰演师姐陆雪琪,面对着昔日的童星转瞬间蜕变成高冷女神,众网友表现出了极高的关注。杨紫饰演的陆雪琪,幼年时就拜入青云门小竹峰门下,深受恩师水月大师宠爱,在七脉会武时对阵张小凡,从此暗生情愫。

  对于首次出演仙侠剧的杨紫,拍戏过程中面临着很多的挑战,尤其是拍摄剧中的武打戏部分。杨紫称自己“虽然闹出了不少笑话,但已尽力诠释角色,希望大家多多包容。“ 网友看过杨紫在《青云志》中的表现后纷纷表示,“翩翩若仙似下凡,神情淡漠诉衷肠。一袭白衣宛若世外桃源仙子的你,无论服饰还是神韵,都给了我们一个最完美的雪琪师姐。“

杨紫首次出演仙侠大剧 高还原度获网友好评

  除了优酷每周日晚24时更新的《青云志》外,这个夏天,优酷播出的多部大剧也均受到了网友们的追捧。优酷独播的《微微一笑很倾城》自8月22日开播后,迅速引发“现象级”追剧狂潮;《幻城》、《青云志》两部IP大剧人气持续高涨;《步步惊心:丽》也将于8月29日霸气开播。网友纷纷表示“这个夏天,有优酷不寂寞!”

-(www.hpjpw.com)

未经允许不得转载:热点新闻 » 杨紫首次出演仙侠大剧 高还原度获网友好评-热点新闻

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址