昔日队友批伊瓜因叛逃如菲戈 师太向尤文表忠心-热点新闻

昔日队友批伊瓜因叛逃如菲戈 师太向尤文表忠心
师太向尤文表忠心 

  伊瓜因在这个夏天加盟了尤文图斯,转会费达到9000万欧元,成为了意甲球队历史上转会身价最高的球员,不过他的转会也改变了意甲诸强的实力对比,那不勒斯的实力得到削弱,《意大利足球》消息,那不勒斯门将雷纳对于这笔转会非常不满,他指出,伊瓜因的跳槽就如同菲戈从巴萨加盟皇马。利希施泰纳没有在夏窗离队,在接受采访时,瑞士人指出自己忠于尤文。

  前不久,前那不勒斯锋霸卡瓦尼就批评了伊瓜因转投联赛竞争对手的做法,而雷纳也坚持同样的看法,这位西班牙门将说道,“伊瓜因的离去让那不勒斯球迷难以平静,就像当年菲戈从巴萨转会皇马一个样。”葡萄牙球星菲戈曾经是巴萨的招牌球星,昔日在西班牙国家德比上,他也在攻陷皇马球门后作出激进手势,不过菲戈却转战了皇马,他也被不少人视为了巴萨队史上的最大叛徒,而显然,在未来很长一段时间内,那不勒斯阵营的球迷和球员们也会视伊瓜因为“犹大”。

  利希施泰纳在这个赛季失去了主力,这主要是他需要让位于巴西国脚阿尔维斯。此前有消息称,为了加盟国际米兰,瑞士人不惜向尤文高层摊牌,而在交易截止日后,利希施泰纳依然是尤文的一员,在脸书上,他写道,“亲爱的球迷们,我相信事实,而非言论。在每一堂训练场还有每一场比赛里,我都会为了尤文的球衣付出一切,我期待帮助球队取得成功。在某种意义来说,这一点永远不会改变。”

  在交易截止日,尤文从切尔西租借了夸德拉多,这让他们的右路云集了阿尔维斯、利希施泰纳和夸德拉多三大猛将,因此,竞争会非常激烈,瑞士国脚在新赛季的出场时间肯定不会多。

  (听风)

-(www.hpjpw.com)

未经允许不得转载:热点新闻 » 昔日队友批伊瓜因叛逃如菲戈 师太向尤文表忠心-热点新闻

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址