[明说吧]大学生绘性骚扰地图-热点新闻

2016年8月31日蓝天搜天下《明说吧》视频节目内容介绍:

  【今日深评】

8月29日,北京师范大学中文系大三学生康宸玮发了一份调查,《沉默的铁狮――2016年北京师范大学校园性骚扰调查纪实报告》。康宸玮说,做这份报告既是出于对一些特殊人群的关心,也希望能为包括北师大在内的高校安保提供参考。 从安保实用性的角度,康宸玮通过案例整理,列出北师大校园内容易发生性骚扰的区域,并分析了原因,比如不完整的监控系统、作案者随机性强、安保人员力量不足而且对性骚扰问题缺乏了解等。有些原因,学校应当有所改进。

然而,这份报告还折射出关于大学生性观念的重重问题,引人深思……

【今日速评】

1、清华大学老师遭电信诈骗1760万

2、人大常委建议遏制演员天价片酬

3、部分明星离婚案将不公布

4、开学季现留守儿童返乡潮

5、日本KTV巨头陷关店潮

6、江苏小伙身陷传销“撒钱”求助

7、明起朋友圈转发广告将担责

了解详细内容,请点击上方《明说吧》视频。视频内容今晚20点30分上线,等你点击。   

蓝天出品《明说吧》:周一到周五每晚八点半,在蓝天网,蓝天视频,蓝天新闻客户端,手机蓝天网,四端同时上线。点击《明说吧》,我们与您一起纵论天下事。   

《明说吧》ID公众号:SOHU搜天下   

《明说吧》视频主页地址:http://tv.sohu.com/s2015/stx/

-(www.hpjpw.com)

未经允许不得转载:热点新闻 » [明说吧]大学生绘性骚扰地图-热点新闻

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址