携小伙伴,拿华杯赛命题人王世坤教授交流会入场券-热点新闻

携小伙伴,拿华杯赛命题人王世坤教授交流会入场券

  91日(也就是明天)开始,第22届华杯赛成都地区初赛报名就开始啦!是不是有点小激动……

  还有更激动的!重磅福利在这里!华杯赛命题人王世坤教授要来成都啦!并且还要召开内部交流会!主讲内容:数学学习建议及必备素质;华杯赛命题方向及备考指南。这样的机会不是每年都有的!错过了,你真的会后悔……

携小伙伴,拿华杯赛命题人王世坤教授交流会入场券

  王世坤教授,中科院研究员、华罗庚金杯少年数学邀请赛主试委员、导师为华罗庚教授;自第十届起任“华杯赛”组委会委员;曾任第十、十一、十二届“华杯赛”主试委员会主任委员;参与编写、主编多部“华罗庚金杯少年数学邀请赛”专集和教材。

携小伙伴,拿华杯赛命题人王世坤教授交流会入场券

  面对面与命题人交流,独享不一样的备考建议!机会难得,您可以通过这样的方式报名参加!全成都只有50个名额……50个哦!!!

  参与方式:

  第一步:关注“成都小升初指导”ID公众号。

  第二步:点击下方菜单“交流会”。拆礼盒赢得“王世坤教授交流会入场券”。

  第三步:准确填写信息(姓名、电话号码)。

  第四步:交流会前请留意电话机短信通知!您也可以添加XDF_ZTC”ID号24小时咨询。

  参与王世坤教授交流会的小伙伴还可以获得这些“大礼包”!

  王世坤教授主编华杯赛经典教材一份!

  22届华杯赛初赛模拟题(内部)(王世坤教授亲自拟定的模拟题)!

  价值100元的“启智爱心学习”购书卡!

  本活动最终解释权归成都新东方学校所有。

-(www.hpjpw.com)

未经允许不得转载:热点新闻 » 携小伙伴,拿华杯赛命题人王世坤教授交流会入场券-热点新闻

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址