快讯:宝色股份无惧终止资产重组 复牌涨停-热点新闻

  今日宝色股份开盘直接一字涨停

  由于该股在今年5月末开始停牌,期间创业板指数处于相对低位,错过上涨行情,股价今日涨停。

  宝色股份公告,由于与交易对方在本次重大资产重组的部分核心条款上存在分歧,最终重组方案无法达成一致,因此难以在较短时间内形成具体可行的方案继续推进本次重大资产重组,且公司2016年第一次临时股东大会否决了公司申请继续延期复牌的议案,公司决定终止本次筹划的重大资产重组事项。

  公司股票9月1日复牌。公司承诺6个月内不再筹划重大资产重组。

  每日最新股市操作指南和涨停板预测都会在我的ID公众号:证眼看盘里公布,扫描下方二维码(或搜索ID公众号:agu819 ),你会得到不一样的惊喜!

快讯:宝色股份无惧终止资产重组 复牌涨停
 

-(www.hpjpw.com)

未经允许不得转载:热点新闻 » 快讯:宝色股份无惧终止资产重组 复牌涨停-热点新闻

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址