巴西官方宣布内马尔辞去队长一职 国米铁闸接任-热点新闻

巴西官方宣布内马尔辞去队长一职 国米铁闸接任
巴西官方宣布国米铁闸接任队长

  北京时间9月1日,巴西足协确认,内马尔辞去桑巴军团队长一职,国际米兰中后卫米兰达将成为巴西队新一任队长,率队冲击2018年俄罗斯世界杯。

  在被任命成为巴西队长后,米兰达接受了采访,称这是一个巨大的荣誉,“我知道国家队有不少领袖级球员,但我还是人开心能够成为巴西队长,这是一个巨大的荣誉。对阵厄瓜多尔,是一场非常重要的比赛,我们来到这里,就是打算带着3分回家。当然,我们要想拿到3分的话,必须打好开局。”

  内马尔之所以辞去巴西队长一职,是因为整个国家对他的批评,尤其是奥运会期间,巴塞罗那巨星开局发挥不佳,导致外界口诛笔伐,最后3场比赛打入4球助攻3次,帮助桑巴军团拿到队史上首枚奥运足球项目的金牌。内马尔的表现,犹如给巴西上下一记耳光,在帮助桑巴军团夺得奥运金牌后,巴塞罗那巨星对外宣布,辞去巴西队长一职。巴西主帅蒂特经过慎重考虑到,任命米兰达为桑巴军团新一任队长。

  米兰达现年31岁,司职中后卫,2009年开始为巴西效力,当年4月1日,巴西对阵秘鲁的2010年南非世预赛,他替补路易松出场,完成了在桑巴军团的处子秀。米兰达此后参加了2009年联合会杯,帮助巴西夺冠,但他没有参加2010年和2014年两届世界杯。邓加上任后,米兰达重回巴西队,参加了2015年美洲杯。由于很长一段时间里没有获得国家队征召,米兰达至今仅代表巴西出场27次。

  北京时间9月2日凌晨,2018年俄罗斯世预赛南美区第七轮打响,巴西做客厄瓜多尔。对于巴西而言,这是一场极其关键的比赛,因为桑巴军团前6战仅取得2胜3平1负积9分成绩,排在第六名,根据相关规则,前五名才有资格参加世界杯;而巴西的对手厄瓜多尔前6轮战罢,4胜1平1负积13分,仅以净胜球劣势排在第二位;显而易见,巴西客战厄瓜多尔将是一场艰难的比赛,这也是米兰达作为巴西队长的第一场比赛,他自然希望自己的队长生涯迎来开门红。

  (十九)

-(www.hpjpw.com)

未经允许不得转载:热点新闻 » 巴西官方宣布内马尔辞去队长一职 国米铁闸接任-热点新闻

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址