山东青岛市副市长刘明君辞职 将转投金融行业-热点新闻

山东青岛市副市长刘明君辞职 将转投金融行业
刘明君 资料图

  8月31日,青岛市第十五届人大常委会第三十七次会议决定接受刘明君辞去青岛市人民政府副市长职务的请求。至此,刘明君辞官的消息得到印证。据悉,他将转型投入金融行业。

  据了解,今年上半年有消息传出,时任青岛市副市长刘明君将辞去职务,加盟一家大型券商机构。7月25日,中信泰富特钢集团2016年度中期业绩汇报会在上海总部召开,与中信泰富董事长、总裁张极井一并出席会议的,还有中信泰富常务副总裁郭文亮,以及莫伟龙、栾真军、刘明君、陈鞯戎行盘└挥泄亓斓肌A趺骶枪僮鼋鹑谝档南⒋硬嗝娴玫搅酥な怠

  8月31日,青岛市第十五届人大常委会第三十七次会议通过一批人事任命名单和决定。因工作调动,决定接受刘明君辞去青岛市人民政府副市长职务的请求,报下次人民代表大会备案。至此,刘明君辞职的传言也有了官方说法。

  据了解,刘明君历任青岛市经委副主任;崂山区委副书记、区长;青岛市高新技术开发区工委副书记、管委会主任;青岛市委工交工委副书记(正局级);青岛市经委党组书记、主任;青岛市发展和改革委员会党组书记、主任;青岛市政协党组成员、副主席;青岛市政府党组成员、副市长。2012年担任青岛市政府党组成员、副市长之后,一直分管金融工作,其间青岛市金融业增加值、税收、存贷款余额等硬指标数据一直节节攀升,2015年还组织了“行长下基层”活动,帮助全市千余家企业获得足额贷款,使一些企业渡过资金难关。

-(www.hpjpw.com)

未经允许不得转载:热点新闻 » 山东青岛市副市长刘明君辞职 将转投金融行业-热点新闻

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址