家长公然用超市杯子给孩子接尿,商家真的要吐血-热点新闻

家长公然用超市杯子给孩子接尿,商家真的要吐血

  文|秘籍君

  家长公然用超市杯子给孩子接尿,商家真的要吐血

  人有三急,生理需求是最大一急,真的忍不了,更何况是孩子呢,但是出门在外,孩子再急,也要注意点影响啊,近日网上一个新闻,不免让人无语至极,一对父母带着自己的孩子逛超市,孩子说想要尿尿,宝妈的包里明明有个瓶子,也可能里面还有未喝完的饮料,宝妈随手就从超市的柜台上拿了一个杯子,来给孩子接尿,周围的工作人员看见了,赶紧上前去制止,这超市卖的新杯子,用来接尿这也太荒唐了吧,谁知孩子的爸爸一脸傲娇的说:不就是一个杯子嘛,我们买了不就行了。

  这杯子当然要买,否则就不单单是素质问题了,只是拿一个盛满尿液的杯子去结账,也是让人甚至无语,本来宝妈包里有个瓶子,即使还有未喝完的饮料,家长可以赶紧喝掉或喝的差不多,然后给孩子用。

  孩子出门在外,内急自是不可避免的,家长既然带孩子出门,就要做好必要的措施。

  1、带孩子出门前、或者碰见厕所时、问问孩子是否有需求,有需求就赶紧解决。

  2、如果孩子年龄小,出门可以穿尿不湿,如果孩子尿了或者拉粑粑了,随后找一个厕所更换即可,既省事又不尴尬。

  家长公然用超市杯子给孩子接尿,商家真的要吐血

  3、带孩子出门在外,尤其是坐车时,一定要随身携带个瓶子或者塑料袋,以备孩子的不时之需。

  4、如果孩子年龄比较大,可以让孩子稍微忍耐一下,找一下附近的厕所。

  家长公然用超市杯子给孩子接尿,商家真的要吐血

  带孩子出门在外,孩子想尿尿,家长的表现可能 不仅仅是素质问题,更是榜样和教育问题,要知道你的行为孩子可能会直接效仿,身教是最有效的教育,因此在公共场合,面对孩子的生理需求,父母要尽可能的给孩子树立树立一个好榜样,要知道你的孩子在看你哦!

  ———————–

  孩子感冒了,怎么办?宝宝到底在哭什么?孩子吐奶怎么办?宝宝长湿疹了怎么处理?想让宝宝长高点,有什么办法吗?宝宝什么时候才会叫妈妈?1岁真的必须断奶吗?……

  如果你也有这些育儿困惑,

  请关注ID公众号:【育儿须知】。做心里“有底”的妈妈!

-(www.hpjpw.com)

未经允许不得转载:热点新闻 » 家长公然用超市杯子给孩子接尿,商家真的要吐血-热点新闻

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址