国足憾负韩国 网友力挺:斗志激昂!看到国足精神-热点新闻

国足憾负韩国 网友力挺:斗志激昂!看到国足精神
国足2-3韩国 于海破门庆祝

  人民网9月1日电 北京时间9月1日19时,2018年俄罗斯世界杯预选赛亚洲区12强赛,中国队客场挑战韩国队。上半场,郑智乌龙送礼。下半场,韩国队由李青龙和具滋哲在三分钟内连进两球,之后中国队在两分钟内由于海和蒿俊闵破门,连扳两球。最终,中国队2-3惜败韩国。赛后,网友们纷纷称赞国足今晚的表现。

  “已经很棒啦,下次继续加油!”

  “踢的不错!不比他们差,加油!支持你们,只要努力了!”

  “加油,很棒!斗志激昂,期待下一次精彩表现,今天虽败犹荣!”

  “只要踢出精气神,无论胜负,我们都挺!”

  “0:3之后,看到了国足的精神,真的很感动了。2:3之后国足依然有机会,国足今天真的,值得尊敬。”

  “打出我们的风采!在零比三落后时仍未放弃!比赛可以输,士气不能输!中国男足加油!”

-(www.hpjpw.com)

未经允许不得转载:热点新闻 » 国足憾负韩国 网友力挺:斗志激昂!看到国足精神-热点新闻

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址