唐立淇重要星象:金星进入天秤座-热点新闻

唐立淇重要星象:金星进入天秤座

  8/30早上十点多金星进天秤。这是个重要的行星移动,一来金星从弱势位移至强势位,自然使人在感受上有强烈的对比,氛围从无法放松、紧张的处女,替换至纾缓、优雅的金星天秤,人们开始更渴望爱与和平,接收到的消息也偏向美好面、纾缓面,感觉自然舒服许多,潜意识也不想计较太多,于是和事佬、中间人、协调者的角色也就更显突出丶更受重视,有利合作与协商的任何事务。

  本次金星移位,也正好为木星移位作前导(木星一样从处女移至天秤,在十天后的9/9),大家不妨感受一下金星带来的变化,同时揣想木星变化如何。

  在金星天秤的时节(至9/23),我们会被引导去感受「伴侣、关系的美好」,于是会有婚姻成功的案例令人羡慕,或合作无间的成果在眼前呈现,这些都会唤起众人对合作的向往,或在意识上倾向以和为贵,希望吵嚷快点结束。

  相对于「和平」的则是「战争」,由于天王牡羊仍在对宫虎视眈眈,对应世间则是「有莫名的引战者」,出现来挑战天平的「和平主义」,持续以点状方式引燃冲突,制造动乱,但在金、木吉星陆续进驻天秤、集体意识渴望和谐的此刻,「让人不舒服」绝对不是聪明的选择,也容易受到众人谴责。

-(www.hpjpw.com)

未经允许不得转载:热点新闻 » 唐立淇重要星象:金星进入天秤座-热点新闻

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址