“台版王宝强”曾被前妻骗走5000万 如今替马蓉说话-热点新闻

  

“台版王宝强”曾被前妻骗走5000万 如今替马蓉说话
赵擎

    蓝天娱乐讯 据台湾媒体报道,演员王宝强日前宣布和马蓉离婚,更怒揭女方和经纪人宋赐庥觯涣直撑眩⒑涠Lㄍ逡杖苏郧10年前也面对类似状况,被前妻林欣缇骗走积蓄5000万元及3栋房子,被封为“台版王宝强”,他当时无法面对外界,转往大陆发展,经过10年努力,31日重新在台媒前现身,看片花一度眼睛泛泪,情绪激动。

  赵擎是90年代戏剧当红小生,演红《七世夫妻之梁山伯与祝英台》中的梁山伯,知名度大开,但10年前突然消失,事后才知道是被前妻背叛,他因此转往大陆发展,还独立扶养前妻和别人生下的4个小孩,一度全身只剩下50元,让粉丝心疼。他31日出席台视《阅读时光II》,首度外面台媒心情有些激动,看到片花一度眼眶泛红,“在《妖精》角色个性很压抑、内敛,又是首度饰演外遇男,希望带给观众不一样的感受,终于可以回家拍戏了。”虽然演外遇男,但他表示“出轨这件事,真的非常可恶。”

  赵擎10年来在大陆打拼,走过艰辛的路,他感叹“经历一段失败婚姻,心e多多少少受伤,受伤不重要,怎样从失败中记取这个痛,慢慢很感谢这段人生经历,这样对表演有帮助,现在演出跟以前不一样。”他离婚后跟前妻没有再联络,至于曾扶养的4个小孩,他2007年在大陆无力再负荷,用当时仅剩的钱买4张机票,将小孩送回台给前妻姊姊。

  王宝强婚变新闻闹很大,赵擎近期公开替马蓉讲话,他澄清“其实是站在小孩角度来想,之后小孩若看到母亲这样被人说,心情会是如何,所以才会发文。”赵擎历经婚变后,这10年也有过新恋情,至于现在感情状况?他不正面回应“有人说一朝被蛇咬,十年怕草蛇,但我不会。”不过他没有考虑再婚,“婚姻这块伤口有一点深,所以不会去碰。”

-(www.hpjpw.com)

未经允许不得转载:热点新闻 » “台版王宝强”曾被前妻骗走5000万 如今替马蓉说话-热点新闻

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址