又双愣靼≈芏绲案獬鼋治チ枨焐-热点新闻

又双愣靼≈芏绲案獬鼋治チ枨焐
 周董扮蛋糕出街为昆凌庆生

  蓝天娱乐讯 今日(8月31日),有网友晒照称,日前周杰伦为了给昆凌过生日竟把自己扮成蛋糕上街,完全不顾形象。还送给昆凌古堡造型蛋糕和灰姑娘玻璃鞋,开启宠妻狂魔模式。

  今日,网友晒出昆凌与“蛋糕”的照片,虽然扮演蛋糕的人脸被遮住,不过从配文中可以了解到,这个人就是周董。网友配文称:“周董年吸8亿,没卡可刷,为昆凌庆生疯扮‘蛋糕’上街‘爱你’日前妻子昆凌生日,他带全家赴东京玩,送她城堡造型蛋糕和灰姑娘玻璃鞋,最疯狂的是他和家人全都扮成‘蛋糕’上街,只露出脸,还好天黑了没被认出。好有爱”。

  对此,网友纷纷评论称:“一脚踢翻这碗狗粮”、“一万点真实伤害,没错,是真实伤害!”。

-(www.hpjpw.com)

未经允许不得转载:热点新闻 » 又双愣靼≈芏绲案獬鼋治チ枨焐-热点新闻

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址