俄军5舰船赴南海参加中俄军演 前往广东湛江-热点新闻

[提要]  台媒称,俄罗斯太平洋舰队9月初将赴南海,参加代号为“海上联合-2016”的中俄联合军演。届时,大型反潜驱逐舰“特里布兹海军上将”号与 “维诺格拉多夫海军上将”号、大型两栖舰“佩列斯韦特”号、海上拖船“阿拉套”号,以及油轮“佩琴加”号都将前往广东省湛江。

俄军5舰船赴南海参加中俄军演 前往广东湛江
  俄罗斯太平洋舰队东部军区新闻官马特维耶夫指出,9月初时,大型反潜驱逐舰“特里布兹海军上将”号与 “维诺格拉多夫海军上将”号、大型两栖舰“佩列斯韦特”号、海上拖船“阿拉套”号,以及油轮“佩琴加”号都将前往广东省湛江。图为“维诺格拉多夫海军上将”号大型猎潜舰。

  参考消息网9月1日报道:台媒称,俄罗斯太平洋舰队将赴南海,参加代号为“海上联合-2016”的中俄联合军演,据塔斯社说,演习将从9月12日至19日举行。

  据台湾中时电子报网站8月31日报道,俄罗斯太平洋舰队东部军区新闻官马特维耶夫指出,9月初时,大型反潜驱逐舰“特里布兹海军上将”号与 “维诺格拉多夫海军上将”号、大型两栖舰“佩列斯韦特”号、海上拖船“阿拉套”号,以及油轮“佩琴加”号都将前往广东省湛江。

  “特里布兹海军上将”号与 “维诺格拉多夫海军上将”号都是无畏级反潜驱逐舰,标准排水量为6930吨,是在苏联时代所打造。除了反潜外,它们也具备反舰能力。

  而“佩列斯韦特”号是蟾蜍级登陆舰,专为抢滩登陆而设计,并能载运重达450吨的货物。它能装载多达10辆主战坦克,或是12辆装甲运兵车,再加上230-340名兵员。

  延伸阅读:

  中俄南海演习科目曝光 美日军机将聚集侦察

  澳军叫嚣将侦察中俄南海军演 俄媒:或爆冲突

俄军5舰船赴南海参加中俄军演 前往广东湛江

1 2 下一页

-(www.hpjpw.com)

未经允许不得转载:热点新闻 » 俄军5舰船赴南海参加中俄军演 前往广东湛江-热点新闻

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址