何润东婚礼前拇指脱臼外翻:望宾客别和我握手-热点新闻

  

何润东婚礼前拇指脱臼外翻:望宾客别和我握手
 何润东婚礼前手指脱臼
何润东婚礼前拇指脱臼外翻:望宾客别和我握手
 何润东手指明显肿了起来

    蓝天娱乐讯 据台湾媒体报道,何润东与交往9年的老婆Peggy,明天将在台北举行婚礼,正式宣告挥别单身,不过就在婚礼前一天,何润东居然打球导致大拇指第一节脱臼外翻,但好险不影响明天婚礼进行。

  何润东表示趁着工作空档跑去打球放松,没想到大拇指第一节居然脱臼,甚至还往后翻了45度,让他担忧是否得到医院治疗,未料一位弟弟走过来表示得把拇指扳回来才行,因此他咬牙忍痛用左手扳回去,结果清脆的响亮声吓坏这名弟弟,后来才知他是只去找医生扳回来,而不是自己动手,不过回家后老婆见状立即制作冰袋冰敷,他也立刻撒娇表示“有老婆在就好快快”。

  对于明日即将到来的婚礼,他也宣告自己有伤在身,希望所有人别跟他握手,对此粉丝也纷纷留言关心,甚至搞笑表示 “连受伤都能放闪看来没啥大碍”。

-(www.hpjpw.com)

未经允许不得转载:热点新闻 » 何润东婚礼前拇指脱臼外翻:望宾客别和我握手-热点新闻

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址