不老神话!86岁巴菲特每天赚近200万美金-热点新闻

  CNBC在周二(8月30日)的报道中称,周二投资大师巴菲特年满86岁,其财富资产估计为610亿美元,在其一生中每天挣的财富平均数为194万美元。

不老神话!86岁巴菲特每天赚近200万美金
 

  当然,这可能还不是最准确的数字,因为他后半生比前半生挣的要多得多。但作为年龄和财富的一种比较方式,194万美元是一个展望的数字。按这一比例,巴菲特可以名列第七位亿万富豪。

  名列前茅的是脸书创始人扎克伯格Mark Zuckerberg和比尔・盖茨,他们的每日进账是300万美金以上,其他的科技大佬比他们低去一半达150万美元/每日,包括亚马逊的Jeff Bezos,甲骨文的Larry Elliso,以及谷歌的“哥儿俩”Larry Page和 Sergey Brin。

不老神话!86岁巴菲特每天赚近200万美金
 

-(www.hpjpw.com)

未经允许不得转载:热点新闻 » 不老神话!86岁巴菲特每天赚近200万美金-热点新闻

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址